Yvonne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweisamkeit für Paare!

Das ist gar nicht einfach, da mir hat das Zimmer von A bis Z gefallen hat, hier wurde an keinem Detail gespaart. Im preis inbegriffene Nachtessen war einfach lecker und was mich extrem erstaunt hat die Minibar war mit inbefriffen wo gibts das schon. Auch ein sehr grosses plus für die Sauberkeit, kein haar nicht eine spinnwebe das Zimmer hat sich presentiert als wäre es erst eingrichtet worden. Da hier noch fragen auf kommen wegen WLAN, möglichkeiten zum shoppen, Restaurant, Kinder .... möchte ich auch da rauf antworten. Ich bin nicht mal auf die Idee gekommen nach einem Internet zugang zu fragen (was es sicher auch gab), geschweige hat es mich intressiert wo ich shoppen oder Essen kann.... zu essen gab es ja ausreichend genung und als Mutter von vier Kindern, fand ich die Zeit mit meinem Partner in einem Zimmer zu geniessen, dass keine wünsche offen lässt und das man am liebsten gar nicht mehr verlässt, wichtiger als diese möglichkeiten der zerstreuung. Was den Preis angeht ist es sicher nicht günstig, aber was es bietet hundert prozent wert. Ich hör mal besser auf, nur den hier noch, wer seinem Partner eine ganz besondere freude machen möchte ist hier ganz sicher richtig. wer zeit mit seinem Partner verbringen möchte ist hier richtig .... wenn intressiert erreichbarkeit, wetter oder telefonkosten? Genau dem allem möchte man ja entfliehen und zeit (die eh schon rar ist) mit seinem Partner verbringen.

• na ja auch auf die gefahr hin mich zu wieder hollen... 10 von 10 Punkten

• wir haben es geschätzt das, dass Essen ins Zimmer gebracht wurde. Das Essen war einfach spitze und lies keine wünsche offen.

• Freundlich keit - 10 von 10 punkten Fremdsprache- nicht benötigt - deutsch sprachig Zimmerreinigung - 10 von 10 punkten Kinderbetreuung - nicht benötigt Umgang mit Beschwerden - da gab es nichts um sich zu beschweren.

• waren mit dem Motorrad da und haben das Zimmer nicht mal für fünf Minuten verlassen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Yvonne