Alles hat uns so gut gefallen dass wir ganz sicher wieder kommen. Das nächste mal werden wir auch Anwendungen buchen, das haben wir leider diesmal nicht getan. Hinter dem Hotel ist eine wunderschöne Landschaft die zum Spaziergang einlädt, entlang dem keltische Baumkreis. Sehr interessant. Wir waren nur 2 Nächte und haben auch den Wellnessbereich sehr genossen. Das Schwimmbad, den Whirlpool und die verschiedenen Saunen. Wir konnten jedenfalls gut abschalten und genießen.
Unsere Zimmer waren sehr groß und gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Es hatte einen großen TV und das Bad war getrennt vom WC.
Man konnte zwischen Vegetarisch, Fisch oder Fleisch wählen beim Abendessen. Es hat uns gut geschmeckt und es war sehr schön angerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, es gab einfach alles was man sich wünscht. Auch der Snack mittags war absolut top, das kriegt man nicht in jedem Hotel! Die Gäste haben sich im Speiseraum bei allen Mahlzeiten durch die schöne lange Zeitspanne gut verteilt.
Alle Angestellten waren absolut klasse. Angefangen vom Zimmermädchen, Servicekräfte beim Essen bis hin zum Juniorchef. Dieser machte es möglich dass wir statt eines gebuchten Doppelzimmers dann gerade noch 2 Einzelzimmer bekamen und diese gleich beziehen konnten, obwohl wir sehr früh dran waren. Danke dafür...
Unsere Fahrt war nicht mal eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten einfach in der kurzen Zeit nur das Hotel genießen. Die Landschaft hinter dem Hotel war wunderschön.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, nachdem man ein paar Bahnen geschwommen ist oder im Whirlpool relaxt hat. Für den Abend gab es eine Hotelbar, die wir aber nicht besucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |