Franz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen 4 Tageswellnessurlaub prima geeignet.

In diesem Familienhotel wird man sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer mit 41 qm war neu renoviert und mit einem separaten großzügigen Sanitärbereich ausgestattet. Das 4 Gängemenue war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Großes Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel, großer Flachbildschirm, großes Zimmer, begehbarer Schrank und separater großer Duschbereich mit Flacheinstieg und separate Toilette. Super geschlafen.

• Ausgezeichnetes 4 Gängemenue mit 3 Hauptgängen zur Auswahl (Fisch, Fleisch und Vegetarisches). Gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas abgelegen aber zum Spazierengehen und Wellness für Kurzurlaub prima geeignet. Anfahrt für uns ca. 2 Stunden. Ausflugsziele etwas weit weg.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage war völlig ausreichend und wird dieses Jahr neu renoviert und neu ausgerichtet. Sind schon gespannt beim nächsten Besuch über die Neuerungen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness