Das Hotel befindet sich im Stadtteil Queens und ist über eine Brücke neben dem Hotel direkt mit Manhattan verbunden (Autobrücke). Das Hotel hat 11 Etagen und ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Wifi und Frühstück inklusive. Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen, es waren viele verschiedene Nationalitäten vor Ort. Es ist zu beachten das Freitag und Samstag, wie schon in vorherigen Hotelbewertungen geschrieben, Partys auf dem Dach stattfinden. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage (ganz unten) und haben die Musik sehr deutlich gehört. außerdem ist auch vor dem Hotel dann viel los. Meiner Meinung nach sollten man sich überlegen ob man mit kleinen Kindern in das Hotel geht bzw wenn man empfindlich ist. Ich konnte mit Oropax gut schlafen, in höheren Etagen wird das aber eher schwierig. Das Outlet in Woodbury ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt Shuttle Busse( z.B. Greyline) von Manhattan aus für ca 42$. Die Preise sind dort einfach wesentlich günstiger als in NYC.
Das Zimmer war verhältnismäßig groß und hatten einen gigantischen Blick auf die Skyline von Manhattan. Bett, Bad, Fernsehen etc war alles top- sauber, ordentlich und schick.
Wir hatten das Frühstück im Preis inbegriffen, man kann aber auch vor Ort für 15$ Frühstück zubuchen. Es gab Bagels, Toast, Ei, Speck, Pancakes und verschiedene Müsliarten. Ein typisch amerikanisches Frühstückbuffet, allerdings würde ich wahrscheinlich keine 15$ dafür zahlen. Die Bedienungen sind nicht die schnellsten, wenn man aber nachfragt bekommt man immer sofort was man braucht. Alles war sehr sauber und ordentlich
Der Service war in Ordnung, die Zimmer wurden täglich gereinigt allerdings hatten wir von Tag zu Tag weniger Handtücher. In Amerika sollte man auf jeden Fall Englisch sprechen, sonst wird es schwierig. Es gab diverse Zusatzleistungen wie kostenlose internationale Telefonate, Shuttle Bus, Wifi etc.
Das Hotel befindet sich in einer Industriegegend und ist per U-Bahn sehr gut erreichbar (23rd Street/Court Square). Vom Flughafen (JFK) haben wir ca 45-60 Minuten gebraucht. Es gibt einen Shuttle vom Flughafen zu Jamaica Station und von dort kommt man mit der Linie E zum Hotel (7,50 $). Das Hotel hat einen stündlichen Shuttle in die Stadt und zurück sodass man schnell und einfach täglich in die Stadt kommt. Es gibt in direkter Umgebung einen Supermarkt und ein paar Fast Food Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife