- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- modernes Hotel - sehr sauber - freundliches Personal - sensationelle Aussicht aus dem Zimmerfenster (9. Etage) - gute Verkehrsanbindung an viele Subway-Linien Am Freitag Abend gab es eine Party in der Rooftop Bar. Tatsächlich war die Musik sehr laut und bis 4:00 Uhr morgens im Zimmer zu hören. Geärgert haben wir uns darüber jedoch nicht. Vielmehr fanden wir es cool, in einem Hotspot zu übernachten, der auch gerne von New Yorkern besucht wird. An allen anderen Tagen war der Lärm nicht weiter erwähnenswert - typische Geräuschkulisse einer Großstadt. Die direkte Hotelumgebung bietet nicht viel (hauptsächlich Autowerkstätten und Garagen, aber auch die Silvercup Studios). Unsicher wirkte die Gegend auf uns nicht. Der nächste Supermarkt befindet sich direkt an der Subway Station Court Square 23rd Street. Fußläufig findet man weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf dem Vernon Boulevard südlich der 46th Avenue. Ein Post Office liegt am Queens Plaza South. Sightseeing Tipp: mit der Subway F ab 21st Street Queensbridge bis Roosevelt Island und von dort weiter mit der Seilbahn nach Manhattan. Es gilt der normale MTA-Tarif, Extrakosten entstehen nicht. Wir waren vom Z Hotel begeistert. Sollten wir wieder einmal nach NY reisen, checken wir bestimmt erneut hier ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut