Ilona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Stadthotel

Gut

Zimmer sind klein, aber super modern eingerichtet. Es ist sauber. Wir hatten viele Deutsche Gäste im Oktober. Überraschend war das gemischte Alter der Gäste, wir hatten junge Gäste aber auch viele ältere Herrschaften. Wir fanden es angenehm. Es gibt einen Hotelshuttle (ein kleiner Schulbus) der stündlich die Gäste nach Manhatten bringt. Eine Rückfahrt zum Flughafen (in unserem Fall JFK) kann man über das Hotel für 40 Dollar buchen. Fanden wir super. Taxi vom JFK zum Z NYC Hotel hat uns 60 Dollar gekostet. Laut der Rezeption kann man wohl kostenlose Ferngespräche führen. Haben wir jedoch nicht genutzt. Wetter war im Oktober ok. Es hat am ersten Tag stark geregnet. Dafür war es dann an den nächsten Tagen angenehm, um viel zu Fuß zu erkunden. Das war meine dritte NY Reise, ich glaube auch beim vierten Aufenthalt würden wir uns für dieses Hotel entscheiden.

• Gut
  • Zimmer waren klein aber modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt eine Minibar, einen Fön und auch einen Safe. WLAN gibt es auch, man bekommt hierfür einen Code an der Rezeption. Man hat einen wirklich schönen Ausblick nach Manhattan. Wir waren auf Etage 3 untergebracht. Auch hier hatten wir einen schönen Ausblick. Die Dusche ist sauber, für den nicht bewegbaren Duschkopf gibt es extra eine Kopfhaube. Diese habe ich genutzt und somit gab es für mich kein Problem mit nassen Haaren. Ich fand es überhaupt nicht laut, sondern sehr ruhig. Ich weiß nicht ob die Personen denen es zu laut war, jemals ein Hotel direkt in Manhattan hatten? Also ich habe schon ein Hotel an der 5th Ave. bewohnt und das war laut :o).

• Wir haben 2 mal zu Abend im Hotel gegessen. Die Qualität der Speisen war super. Preise waren für New York auch ok. Es war sauber und schön eingerichtet. Leider war der Service nicht gut. Die Bedienung war die beiden Male immer alleine im Resteraunt. Es hat einige Zeit gedauert bis wir bedient wurden. Das erste Mal erhielten wir noch eine Entschuldigung. Das zweite Mal hatten wir eine weibliche Bedienung. Das haben wir noch nie erlebt. Das Mädchen hat wirklich den Job verfehlt. Sie hat uns sehr spät bedient, dann ein Essen vergessen und war ständig bei den männlichen Gästen um dort zu flirten. Anders kann ich es nicht beschreiben. Echt schade. Sonst hätte es auch hier 5 Sonnen gegeben.

• Gut
  • Personal war freundlich und aufmerksam. Hat bei der Ankunft aus der Stadt die Türen aufgehoben und immer wieder nachgefragt ob alles ok ist. Es sind junge Leute die dort arbeiten. Ich würde aber behaupten, die Mitarbeiter sind trotz des jungen Alters zuverlässig und verantwortungsbewusst. Zimmerreinigung war immer ok.

• Die Lage würde ich als perfekt beschreiben. Die Entfernung nach Manhattan ist mit dem Hotelshuttle ein Katzensprung. Man ist nach ca.10 min. Fahrtzeit an der Lexington Ave. / 59th Street. Eine super Wahl vom Hotel, von dort aus kann man wirklich viele Sachen zu Fuß erreichen. Nicht einmal 10 Minuten Fußweg und man hat die 5th Ave.erreicht. Auch zum Times Square konnten wir problemos zu Fuß laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich glaube es gibt ein Fitnessstudio. Haben wir aber nicht genutzt. Daher hier keine Angabe möglich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt