Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Kompromissbereite

Wir haben und für dieses Hotel entschieden weil es wesentlich günstiger ist als die Hotels in Manhattan und trotzdem ist mit dem hoteleigenen Shuttle oder der U-Bahn Manhattan schnell zu erreichen. Allerdings muss man in diesem Hotel kompromissbereit sein. Trotz allem ist das Hotel schon sehr modern und stylisch eingerichtet und dekoriert und hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem ist es eher ein Hotel für junge Leute. Es gab einige Dinge die uns sehr gut gefallen haben wie der Blick auf die Skyline, die moderne und stylische Einichtung und das Frühstück, aber es gab einige Dinge wie das lange warten aufs Zimmer, der Service und die laute Klimaanlage, die einfach gar nicht gehen. Man muss sich also wirklich überlegen ob man den Kompromiss macht, weniger Geld ausgibt und mit diesen Dingen leben kann.

• Wir bekamen dann schließlich ein Zimmer im 7. Stock und waren sehr zufrieden, weil der Blick einfach traumhaft war. Einschlafen und Aufwachen mit Blick auf die Skyline...einfach ein Traum! Aber auch beim Zimmer muss man Abstriche machen: die Klimaanlage ist sehr laut, aber ohne Klimaanlage kann man auch nicht schlafen weil sich die Fenster nicht öffnen lassen und es im September noch zu warm im Zimmer war. In der Dusche gibt es keine Handbrause, sondern nur eine Regendusche, so das man sich auch die Haare nass macht wenn man sich nur mal kurz abduschen will. Außerdem gibt es im ganzen Zimmer wenig Ablagefläche und das Zimmer machte an ein paar Stellen den Eindruck dass es schon etwas älter ist als nur ein paar Monate.

• Gut
  • Das Frühstück war für ein kontinentales Frühstück wirklich gut, mit viel Auswahl und auch die Lounge an der Bar, wo das Frühstück serviert wird ist sehr gemütlich.

• Auch der Service lässt zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft nachmittags um 3Uhr mussten wir noch über eine Stunde auf ein Zimmer warten, weil noch kein einziges Zimmer fertig war. Wir waren natürlich wenig begeistert nach unserem Flug noch warten zu müssen und haben dann verlangt wenigstens ein Zimmer in den obersten Stockwerken zu bekommen wenn wir schon so lange warten müssen. Während wir auf unser Zimmer gewartet haben konnten wir miterleben wie sich ein Gast nach dem anderen beschwert hat, die meisten weil sie ein Zimmer in den untersten Stockwerken bekommen haben und der Blick hier nicht so toll ist, man blickt eher auf die Garagen als auf die Skyline.

• Das Hotel liegt in einer weniger schönen Gegend mit Werkstätten und Garagen und wenig Infrastruktur rundherum. Dafür hat man einen sensationellen Blick auf Manhattan, man kann nicht alles haben. Zwischen dem Hotel und Manhattan fährt ein Shuttle oder eher eine kleine Limousine. Wir hatten das Pech und konnten das Shuttle nicht benutzen weil die Stadt aufgrund der Gedenkfeier zum 10-jährigem des 11. Septembers und des Besuchs von Obama im Ausnahmezustand war. Ab und an fuhr das Shuttle die paar Blocks zur Subway, aber oft gingen wir zu Fuss und das sind 10 min, das dauert dann schon immer ne halbe Stunde bis man in Manhattan ist. Das Hotel war aber so nett und erstattete uns wenigstens die Fahrtkosten weil wir nicht mit dem Shuttle fahren konnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Dachterrasse ist wirklich eine tolle Location um abends noch etwas zu trinken mit Blick nach Manhattan. Leider ist hier die Musik sehr laut und es fehlt etwas an Atmosphäre mit ein paar Kerzen oder gedämmtem Licht. An manchen Tagen macht sogar ein DJ Musik und wir waren froh dass wir nicht direkt unter der Dachterrasse wohnen mussten, weil man da sicher die Musik hört.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011