- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es deutlich günstiger war, als Hotels in der City und im Internet einen guten Eindruck machte. Das einzige, was uns hier gefallen hat war jedoch der ausblick aus dem Zimmerfenster und die stylische Einrichtung des Hotels. Der Lärmpegel durch den angrenzenden Verkehr ist erheblich! Und wir gehören schon nicht gerade zu den Leuten, die einen empfindlichen Schlaf haben. Das Personal ist gar nicht als Personal erkennbar, niemand trägt ein Namensschild oder etwas anderes, was seine Zugehörigkeit zum Hotel deutlich machen würde. Für Europäer ist auch das Frühstück ganz und gar nicht zu empfehlen. Es gibt lediglich ein paar süße Brötchen und Marmelade als Aufschnitt. Wer Bacon oder Ei haben möchte muss draufzahlen. Dann lieber ohne Frühstück Buchen und in der City im coffee Shop frühstücken gehen, da gibt es tolle Angebote. Der Hotelshuttel in die Stadt ist Super! Doof nur, wenn nicht alle in ein Auto passen und man eine Stunde auf das nächste warten muss... Die Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls absolut gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut