Relativ neues Hotel, alles sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jede Stunde bis 22.30h kostenloses Hotel-Shuttle nach Manhatten (Bloomingdale´s) und retour. Wir haben dieses Shuttle ein paar Mal genutzt und es hat immer gut funktioniert. U-Bahn ist in ca. 10min zu Fuß erreichbar, ebenso kleiner Supermarkt. Wenn nicht die extrem laute Musik von der Dachterrasse wäre, könnten wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer relativ klein, aber sehr sauber. Aus den oberen Stockwerken sowie von der Dachterrasse traumhafte Aussicht auf die Skyline von Mahnatten und die Queensboro Bridge.
Frühstück würden wir nicht mehr im Hotel buchen. Fast ausschließlich süße Speisen, geringe Auswahl. Für Eier und Speck usw. wird vor Ort nochmals ein Aufpreis verrechnet, was aus unserer Sicht nicht ok ist. Wenn Frühstück gebucht ist, dann sollte auch das ganze Buffet zur Verfügung stehen.
Personal war immer freundlich, einige Mitarbeiter wirken aber nicht sehr kompetent. Wir hatten Zimmer in obersten Stockwerken gebucht, bekamen aber eines im 2. Stock zugewiesen. Erst am nächsten Tag konnten wir dann in den 8. Stock übersiedeln. Das hat dafür aber gut geklappt.
Das Hotel liegt in Queens neben der Queensboro Bridge in einem Gewerbegebiet (Werkstätten, Firmen, ...). Vom Verkehr her in der Nacht relativ ruhig. Aber auf der hoteleigenen Dachterrasse (ich glaube 11. Stock) finden regelmäßig Technopartys statt und dabei ist die Musik wirklich extrem laut! Im 8. Stock bringt der Bass noch das Zimmer zum vibrieren, an ein Schlafen ist nicht zu denken, obwohl wir wirlich nicht lärmempfindlich sind... Technopartys in dieser Lautstärke haben in einem Hotel einfach nichts verloren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife