Rolf (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Design, anders, laut, unglaublicher Ausblick

Das Hotel liegt in Queens, Nähe dreier Metro-Stationen (mehr dazu mehr weiter unten). Hotel und Zimmer sind wie beschrieben bzw wie in den Berwertungen zu ersehen. Alles ist bis in das kleinste Detail designed. 10 Stockwerke mit Zimmer mit Blick auf Manhatten, Queensborough-Brigde. Man kann sich an dem Ausblick nicht satt sehen. wir haben am ersten Abend nur aus dem Fenster geguckt, es kommt einem vor, als wenn man eine Zimmertapete hat. Natürlich ist es nicht leise in NY, die Klimaanlage ist mehr aus laut, wir haben sie immer laufen lassen, wenn wir nicht im Zimmer waren, nachts abgestellt. Zudem kann man die Klimanalage auch perfekt, zum Bierkühlen benutzen, einfach drauflegen, denn der Zimmerkühlschrank verdient seinen Namen nicht ;-). Frühstück darf man nicht mit europäischen Maßstäben vergleichen, also eingeschränkt auf Süßteilchen, Toast, Jam. Honig etc, Kaffee, Wasser, O-Saft. Amerikanisches Breakfast kostet 10 USD extra. Wir warnen vor den Roof-Top-Parties am Wochenende, Samstag geht es laut bis spät nachts zu, der Bass brummt durch das Hotel, am Sonntag ist 24 Uhr leiste. Also, wer einen Tripp plant, sollte von Sonntag bis Samstag planen. Wir waren bei den US Open da, direkte U-Bahn bis zum Stadium innerhalb von ca.. 20 Minuten da.

• Gut
  • Alle Zimmer relativ klein, ebenso der Kleiderschrank, Safe, Flat-TV vorhanden, alles sauber und neuwertig, Klima laut.

• Wir waren mit dem Servive mehr als zufrieden

• Gut
  • Wir fanden die Lage im Industriegebiet und in Queens (nicht Manhatten!!!) nicht schlimm. Zum einen gibt es einen stündlichen und kostenloses Hoteöshuttle nach Manhatten, 59/Lexington, zum anderen befinden sich im Reichweite (7-10 Min Fußweg) drei Metrostationen, von denen man zum nonstop zum Time Square, Rockefeller oder Word Trade Centre fährt. Besonderer Tipp:An der Metrostation 44te/21te gibt es eine Town-market, an denen man alle Lebensmittel und Getränke bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife