Ralf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • Stadt
Komfortabel und gut gelegen für die Besichtigung von Washington DC

Wir waren zum ersten Mal in Washington DC und wollten uns die üblichen Sehenswürdigkeiten anschauen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt nahe an einer Metro-Station, und Manches ist auch direkt zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind für ein Stadthotel gross. Auch der Preis war für das Gebotene durchaus in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für ein Stadthotel war das Zimmer gross, es war stylisch eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist in schwarz gehalten und dadurch dunkel.

Wer im Hotel frühstücken will, findet ein Bagelrestaurant einer Kette namens "Call your Mother". Es war durchaus gut, wenn auch ein bisschen teuer. Wir haben nur einmal dort gefrühstückt. Bei der Bar hat uns die Ambiance nicht gefallen, da es sehr dunkel war. Daher haben wir sie nicht ausprobiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Es gibt unglaublich viele Kultur- und Erlebnismöglichkeiten in Washington DC. Wir haben mit einem Audioguide eine Tour um die National Mall gemacht, waren im sehr empfehlenswerten Spy Museum und sind durch den Stadtteil Georgetown sowie über den Nationalfriedhof Arlington spaziert.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist 600 m (höchstens 10 Minuten zu Fuss) von der Metro-Station "Foggy Bottom" entfernt. Die meisten wichtigen Orte der Stadt und auch der Flughafen können problemlos mit der Metro erreicht werden. Den interessanten Stadtteil Georgetown erreicht man direkt zu Fuss vom Hotel aus.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf