Cordula (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Zimmer in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer befand sich in einem der "East"-Gebäude, die jeweils 2-stöckig ca. 50 Zimmer beherbergen. Entweder mit Blick in den Wald oder mit Blick auf den Parkplatz (aber auch da stehen noch Bäume davor). Insgesamt ist es sehr ruhig, wir haben nur die Eichhörnchen übers Dach laufen hören und von unserem Zimmer Elche im Wald beobachten können. Unser Zimmer war mit einem (sehr bequemen) King-Size-Bett, einer großen Ausziehcouch, zwei Hockern, Nachttisch mit Radiowecker, Schreibtisch, Sideboard, großem Kühlschrank, Flat-TV, Kaffeemaschine, Waschtisch mit Seife und Handcreme, Bügelbrett, Safe, Dusch-Bad mit Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie WC ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, wir brauchten sie allerdings nicht wirklich. Die großen Fenster gingen zum Wald und konnten aufgeschoben werden, Fliegengitter vorhanden! WLAN nicht vorhanden, dazu mussten wir ins Café gehen. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Aber nicht direkt am Rim gelegen. Auch nach einigen Minuten spazieren durch den Wald war der Grand Canyon noch nicht zu sehen, richtige Wege gibt es von den Unterkünften auch nicht. D.h. direkt, direkt am Rim gelegen sind die Unterkünfte der Yavapai Lodge nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Cordula