Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Grand Canyon Hotel im Park

Perfekt mitten im Wald am Canyon. Wir waren 3 Nächte hier. Man kann in 10 Minuten bis an den Rand laufen. Das Hotel ist einfacher als die anderen Hotels im Park aber für Wanderungen etc. perfekt. Wer bei mehreren Tagen Aufenthalt auf die tägliche Reinigung verzichtet, bekommt eine Getränkeflasche für die Wanderungen zum selbstbefüllen geschenkt. Man hat sich auf die Fahnen geschrieben, Wasser zu sparen und die Leute daran zu erinnern. Wer würden diese Unterkunft wieder wählen.

• Sehr schöne Zimmer mit Blick ins Grüne. Die Gebäude sind bauartbedingt teilweise etwas hellhörig, aber da alle hier ja raus wollen kein Problem.

• Gutes Frühstück kostet extra im Restaurant bei der Lodge. Das System mit der Bestellung am Automaten ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man hat es schnell raus. Das Frühstück wird nach der Bestellung zubereitet und dauert somit etwas. Es gibt auch ein Büffet, das wir aber nicht genutzt haben.

• Wir hatten am Check-In aufgrund der vielen Leute etwas warten müssen. Wurden dann aber super bedient und eingewiesen. Nettes Gimmik: In der Dusche gibt es eine Sanduhr, so kann man testen ob man es schafft in 8 Minuten zu duschen.

• Mitten im Park, was will man mehr. Wir haben das Auto stehen lassen und sind dann mit den Shuttle-Bussen direkt vor der Tür gefahren.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Andreas