- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich an einer top Lage in der City. Nur wenige Minuten entfernt befindet sich der Nightmarket, der eine grosse Auswahl an Souvenir, Essen sowieGewürze bereit hält. Wer Souvenir kaufen will, sollte dies unbedingt in Chang Mai tun, da dies sehr günstig ist. Unser Tipp, besucht das Beer Hug Coffe dass sich mit dem Tuck Tuck wenige Minuten entfernt liegt und nehmt ein Aple Pie, lecker! Das Hotel überzeugt mit seinem tollen Stiel, das Personal trägt eine der schönsten Uniformen die ich in Thailand je gesehen habe. Die Zimmer sind sauber und gross, das Badezimmer überzeugt mit seiner Grösse und Einrichtung. Es ist sehr Sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, viele lokale früchte die frisch waren wurden serviert, auch Thai-Spezialitäten wurden serviert. Wer in der Stadt essen will, sollte unbedingt ins Roadside Bar und Restaurant gehen, das Essen und die Cocktails sind der absolute Hammer, wir waren jeden Abend dort. Wer auf Blues steht, sollte ins Boy Blues Bar gehen, dass sich hinter dem Nightmarket befindet, war sehr toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut