Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Jugenherberge

Es hat lt. Anbieter 2 Sterne. Es hat für 5 Tage Amsterdam nur zum duschen und schlafen auch durchaus gereicht, aber in diesem Hotel sind nur Schulklassen und Jugendliche untergebracht - so ist auch der Lärm spät Abends nicht auszuhalten. Es gibt eine kleine Bar, Getränkeautomaten stehen bei der Rezeption und ein Aufzug ist auch vorhanden. Es gibt in diesem Hotel nurt Nächtigung/Frühstück! Es gab an der Rezeption 3 Pc mit KOSTENLOSEM Internetzugang für die Gäste! Achtung: Wer nach Amsterdam reist sollte VIEL Kleingeld mitnehmen oder eine VISA-Karte. Alle Fahrscheinautomaten wollen eine VISA-Karte und wenn man einen zum Geldeinwerfen findet will der MÜNZEN. Aber wer hat schon so viele Münzen. Wir haben nach langem einen Geldwechselautomaten gefunden der aber nur 5 und 10 Euro Scheine in Münzen wechselt. Auch beim Essen gehn zu fünft ist es immer ein Krampf mit der Bezahlung weil man nicht separat bezahlen kann.

• Schlecht
  • Wir hatten ein 2-Bettzimmer und ein 3-Bettzimmer. Das 2 Bettzimmer war so klein, dass grade das Doppelbett drinnen stand und man konnte noch stehen daneben - mehr nicht. Das Badezimmer war für diese Verhältnisse sehr gross und modern. Im Zimmer gab es einen Flachbild-TV. Da 3-Bettzimmer war grösser mit einem Stockbett, dass allerdings etwas durchhing und stark wackelt, aber es ging. Die Sauerbkeit im Zimmer war solala es war recht staubig, aber im Nebenzimmer wurde gestemmt vielleicht lag es daran.

• Frückstück war recht umfangreich es gab Toast wie auch Volkorntoast und eine Art Semmel. Marmelade, Butter, Schinken und mehrere Wurst und Käsesorten. Weiters gabe es 4 verschiedene Säfte wie auch Milch. Es gab eine kleine Bar die abends geöffnet hatte, aber haben wir nicht genutzt, da es erbärmlich verraucht war.

• Check-In hat reibungslos funktioniert. Zimerreinigung - hmm es wurden täglich die Handtücher gewechselt und aus. Zu den Serviceleistungen: Wir haben ein Taxi für 5 Personen bestellt, (da an der Rezeption so ein Angebot ausgeschreiben ist Taxi bis 6 Personen zum Airport 35,--) was die bestellt haben weis ich nicht, gekommen ist mit 1/2 Stunde verspätung ein normaler Mercedes wo nicht mal unser Gepäck reinpasste. Also nochmals urgieren und nach einer weiteren 1/2 Stunde ist ein Bus gekommen.

• Hotel liegt sehr zentral - direkt bein Van Gogh Museum. Mit der Strassenbahn sehr leicht erreichbar. Es gibt einige Lokals und Bars in unmittelbarer Nähe sowie auch einen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife