gökhan (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel der gehobenen Kategorie

Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich und professionell empfangen. Die Begrüßung war außergewöhnlich, und dass man uns bis ins Zimmer begleitet hat, hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage – sowohl die Aussicht als auch die Erreichbarkeit sind perfekt. Besonders begeistert hat uns die große Auswahl an À-la-carte-Restaurants, die unseren Aufenthalt kulinarisch sehr abwechslungsreich gemacht hat. Auch im Hauptrestaurant waren die Speisen von hervorragender Qualität, die Auswahl war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war ausgezeichnet – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Jeder einzelne Tag unseres Urlaubs war ein echtes Highlight. Dank der vielfältigen Angebote des Hotels konnten wir sowohl entspannen als auch viele schöne Erlebnisse sammeln. Wir möchten uns von Herzen bei allen Mitarbeitern bedanken. In diesem Hotel Urlaub zu machen und dabei unglücklich zu sein, ist schlichtweg unmöglich. Für unsere zukünftigen Reisen wird dies definitiv unsere erste Wahl sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:gökhan

Sehr geehrter Herr Gökhan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben. Ihre freundlichen Worte – vom Check-in über unsere Restaurants bis hin zur Aufmerksamkeit unseres Personals – sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich jederzeit willkommen fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl kulinarisch als auch durch die besondere Atmosphäre unseres Hauses eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei zukünftigen Reisen erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen auch weiterhin auf höchstem Niveau zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr XO Cape Arnna Management-Team