Das Hotel ist ziemlich neu, sauber, modern und hat ein schöne Ausstattung Es gibt einen Innenhof der auch als Empfangshalle dient. Zimmer gehen zum Innenhof bzw. zur Strasse. Atmosphäre im Frühstucksraum bzw, abends im Restaurant nicht so richtig gemütlich. Durch den Innenhof hat man einen sehr hohen Geräuschpegel im Hotel. Das führt dazu, dass leider auch die Zimmern die zun Innenhof gehen davon betroffen sind. Zu den Preisen kann ich nichts sagen da wir mit einer Reisegruppe dort waren. Im Hotel waren vorwiegend Reisegruppen unterschiedlichster Nationen. Ohrstöpsel mitnehmen.
Die Größe der Zimmer und des Bades sowie die Ausstattung ist neu, schön und modern. Flachbildschirm, Telefon, Safe, Föhn im Bad etc. Störend ist die Hellhörigkeit der Zimmer, da durch den Innenhof die Geräusche widerhallen.
Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Es war reichhaltig, warmes und kaltes Buffet sowie reichlich Obst, Säfte Kaffee. In der Lobby des Hotels gab es immer kostenlosen Matetee. Wir haben einmal abends im Restaurant ein Menü gegessen . Es war eher mittelmäßig. Die Tische stehen sehr eng aneinder die Stühle sind nicht sehr bequem, die Atmosphäre hat uns nicht so richtig gefallen.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. es wurde spanisch und englisch gesprochen. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Das Hotel leigt am Rande der Innenstadt. Man kann aber zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen da ist angenehm und dadurch kommt man auch an allen möglichen Geschäften und Restaurant vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife