Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Heumarkt und bietet sich für Wochendtrips an. Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Executive Zimmer, dass sehr großzügig geschnitten war. Flur, Bad und Zimmer sind sehr geräumig und sehr hübsch eingerichtet.
Das Frühstück war preiswert und lecker, die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Auch Nürnberger, diverse Eierspeisen etc. sind vorhanden. Leider hatte scheinbar die Spülmaschine kleine Ausfälle. Diverse Teller und Tassen waren nicht richtig sauber, das hätte beim Ausräumen bzw. vorbereiten auffallen müssen und sollte so nicht beim Gast ankommen. Ich gehe aber von einem Einzelfall/Defekt aus, bei einem vorherigen Aufenthalt war alles sauber. Die Pizza und Pasta im Restaurant ist spitze!
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Auch gute Tipps zum Nachtleben wurden uns gegeben.
Wer ein Zentral gelegenes Hotel in Köln sucht, ist hier genau richtig. Mittem am Heumarkt und der Altstadt gelegen ist man Ruckzuck überall. Dom, Fußgängerzone und Rhein sind nur einen Katzensprung entfernt. Wenn man auf die andere Rheinseite (z.B. zur Lanxess Arena) muss, ist eine U-Bahn Station mit kurzem Takt direkt an der anderen Seite des Heumarkts. Lagebeding ist die Umgebung recht laut, aber das sollte man auch erwarten wenn man so ein zentral gelegenenes Hotel bucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Tobias |