Antonela (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSchlechtes Hotel

Die Betten waren sehr hart. Das Essen war schrecklich. Es gab nur fettiges Essen und nie wirklich etwas vegetarisches. Die Nudeln sind in Öl geschwommen. Das Zimmer war schmutzig, vor allem das Badezimmer. Wir hatten nicht einmal warmes Wasser, mussten ständig mit kaltem Wasser duschen. Das Fenster in unserem Zimmer konnten wir nicht schließen. Das einzig positive war, dass der Pool sehr sauber war, aber dafür hatten sie keine Liegen am Strand. Am Abend gibt es nichts zu tun. Sie lassen nicht einmal etwas Musik laufen. Man bekommt nie richtige Gläser, sondern immer nur Plastikbecher. Sogar beim Essen im Restaurant! Alles wird in Plastik angeboten. Was überhaupt nicht umweltschonend ist. Ich würde da nie mehr wieder hin gehen.

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren zu hart um darauf zu schlafen. Die Zimmer waren unrein. Wir hatten sogar Ameisen im Zimmer. Das Badezimmer war schimmlig und kein warmes Wasser war vorhanden. Die Lichter waren sehr dunkel. Das Fenster konnte man nicht schließen. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag Bettwäsche gewechselt, was auf keinen Fall umweltschonend ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war katastrophal. Alles war extrem ölig und fettig. Die Nudeln sind in Öl geschwommen. Die Kartoffeln waren nie durchgebraten. Es gab nie wirklich etwas vegetarisches zu essen außer man isst nur Reis oder leere Nudeln. Das Essen hat auch nicht gut geschmeckt. Wenn man was zu trinken wollte, hat man es in Plastikbecher bekommen. Sogar Eis musste man in Plastikbecher essen. An die Umwelt wird hier absolut nicht gedacht. Kaffee gab es generell nur in der Früh. Die Kellner haben teilweise die Teller mitgenommen, ohne wirklich zu schauen ob ich schon fertig gegessen habe. Sie haben auch immer das Besteck mitgenommen, obwohl man es noch gebraucht hat, haben allerdings auch kein neues gebracht. Ich musste immer selber Besteck holen, obwohl sie dazu zuständig sind, dass die Tische über Besteck verfügen.

• Schlecht
  • Bei Fragen und Anregungen ist das Personal gar nicht auf uns eingegangen. Am Ende hat es sogar so gewirkt als wären sie froh, dass wir endlich gehen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich etwas abseits von der Stadt und man müsste irgendwie hinfahren, wenn man dorthin will. In der Nähe des Hotels gibt es nichts zu tun.

• Sehr schlecht

Es gibt hier nichts zu tun. Es gab nur an einem Abend Musik und sonst war es um 9 schon still. Wenn man länger was unternehmen will, dann muss man in die nächste Stadt, die nur mit dem Auto erreichbar ist. Es gibt zwar so ein Shuttlebus aber der fährt auch nur bis ca 23 Uhr. Wenn man länger unterwegs sein will, dann kann man nicht mehr zurück zum Hotel. Es gab zwar einen Pool (der sehr sauber war) allerdings haben sie ihn schon um 19 Uhr geschlossen und der Pool war viel zu tief. Kinder da alleine schwimmen zu lassen halte ich als sehr gefährlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Antonela