Günter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Strandhotel - dafür sehr preiswert

Warum sich dieses Haus Port Marina nennt ist mir unklar. Weder ein Hafen, noch eine Marina sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße. Der Lärm war deutlich bis ins Zimmer ( 317 ) zu hören. Zum schönen Strand muß man entweder ca 15 Min. zu Fuß gehen, oder man benutzt den Hotelshuttle. Leider gibt es auch keinen Lift, sodaß wir das Gepäck in den 2. Stock tragen mußten. Die Zimmer sind groß, sauber, haben einen kleinen Balkon, von den man eine herrliche Aussicht auf das Meer hat. Die Einrichtung hat schon bessere Tage erlebt. Der Fernseher (Röhrengerät) mit einer Bildschirmgröße, die einen Notebook gleichkommt, verdient den Namen nicht. Positiv zu erwähnen sei der große Pool, An diesen liegt auch das Restaurant. Das Frühstücksbuffet war reichaltig und gut. Was uns gestört hat, waren die streunenden Hunde und Katzen, die sich beim Frühstück zwischen Pool uns Restaurant aufhielten. Es wird aber weniger am Hotel, als an den Gästen liegen, die diese Tiere während des Frühstücks gefüttert haben.

• Es ist kein Strandhotel. Die stark befahrene Straße trennt das Hotel vom Meer. Vom Flughafen Thessaloniki dauert es eine gute Stunde bis zum Hotel. Der kleine Ort Pefkochori ist ca. 1,5-2 km entfernt. Dort gibt es alles was sich Touristen erwarten (Restaurant, Shops ect-) Das Hotel eignet sich hervorragend um die Halbinseln Kassandra und Sithonia mit dem (Leih-)Auto zu erkunden. Parkplätze am Hotel sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Günter