Sauberes Mittelklassehotel etwas abseits des Strandes und des Ortes Pefkochori. Das Hotel hat sehr schöne gr. Zimmer mit Meerblick, liegt allerdings an einer Straße.
Sehr sauberes großes Zimmer. Vernünftige Betten. Wir hatten Superior-Zimmer inkl. Miniküche, Kühlschrank und Klimaanlage. Sehr schön ist der große Balkon mit Blick aufs Meer
Essen war vielfältig und reichhaltig. Während das Frühstück eher mittelmäßig war, ist das Abendessen sehr gut. Es gab Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Suppen, verschiedene Salate, Pommes, Nudeln und diverse Gemüsesorten. Also für jeden was dabei..
allgemein guter Service. Vor allem die Reception war super freundlich und immer hilfsbereit. Den Kellnern merkte man manchmal die Nachsaison an.
Die Lage ist eigentlich sehr schön, wenn die Straße nicht direkt am Hotel vorbeiführen würde. Daher manchmal etwas lauter. Dafür entschädigt der Blick aus den oberen Appartments auf das Meer und die schöne Lagune.
Eher beschränkt im Hotel. Ausser Tischtennis hab ich nicht viel gesehen. Dafür gibt es aber einen schönen großen Pool, wo man wirklich drin schwimmen kann. Abendprogramm und Animation gab es nicht. Brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Joerg |