Wilfried Axel (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum Zweiten und nicht letzten Mal hier

wunderbares Hotel, sehr weitläufig aber alles prima zu erreichen.Liebe Mitarbeiter immer Freundlich. Gulnaz von der Gästebetreuung war immer für einen da. Und dann natürlich Hakim, er spricht erstklassig deutsch und ist super freundlich und stets hilfsbereit. Er hilft einem im allen Lagen.

• Wir hatten ein super Familienzimmer im Haupthaus. Sehr gross und immer sehr sauber.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Dazu gibt es fünf Spezialitäten Restaurants. Super Service und auch hier tolles Essen

• Wir können uns über den Service überhaupt nicht beschweren. Alles super freundlich und alles wurde flink erledigt, bei durchschnittlich 42 Grad. Hut ab

• Gut
  • Man kann wunderbar an der Makady Bay spazieren gehen. Der Einstieg ins Meer ist problemlos und auch für kleine Kinder geeignet

• Gut

Großes modernes Fitnesscenter. Die Animateure waren fast alle super. Besonders hervorheben möchte ich da Moody, Tina, Simone Hamza. Großen Dank an euch

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Wilfried Axel

Lieber Wilfried Axel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den Service von Hakim und dem gesamten Team hervorheben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage