Ein absoluter Traumurlaub im Xanadu Makadi Bay!!! Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie im Paradies – die Anlage ist atemberaubend schön, super gepflegt und einfach nur WOW! 🌴☀️ Ein ganz großes Lob an die Gästebetreuung: so herzlich, aufmerksam und professionell – man merkt sofort, dass hier jeder Gast wirklich willkommen ist. Jeder Wunsch wird erfüllt, und man fühlt sich rundum umsorgt. Auch unser Roomboy war einfach fantastisch – das Zimmer war immer tipptopp sauber, liebevoll dekoriert und mit kleinen Überraschungen versehen. Das macht den Aufenthalt noch besonderer!!! Das Essen ist ein Traum – riesige Auswahl, top Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools und der Strand sind wunderschön, überall gibt es genug Liegen und man kann sich einfach nur entspannen. Wir sind restlos begeistert und sagen: Xanadu Makadi Bay = 100 % Weiterempfehlung!!! Wir kommen ganz sicher wieder, weil dieser Urlaub einfach unvergesslich war!!! ❤️✨
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage als unvergesslich empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team