Wir durften einen unvergessenen Urlaub erleben, in Verbindung mit Zuvorkommenheit , Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Hotel ist rundherum mit vielen Blumen und Bäumen angelegt so das jeder Gang durch die Anlage eine schöne Atmosphäre hinterlässt. Auf unsere Anfrage für ein Zimmer-Upgrades bekamen wir sofort Antwort und wurden bei unserer Ankunft damit überrascht. Thomas hat seinen 60. Geburtstag in vollen Zügen genießen dürfen , dafür nochmals VIELEN LIEBEN DANK !!!!! Was man für Kinder anbietet ist der absolute Wahnsinn ,unser Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe des Kinderparadieses , wir haben morgens nur glückliche Kinder gesehen die gar nicht schnell genug dorthin gelangen konnten. Die Auswahl an Essen und Getränke war super , wer da nichts findet selber Schuld. Unser Zimmer mit eigenem Pool war für uns das Highlight , der Pool war beheizt und im Zimmer hatten wir genügend Platz um all unsere Sachen unterzubringen . Zum Abschluss "Wir kommen wieder "
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes geräumiges Zimmer , viel Platz um unsere Sachen zu verstauen. Durch den beheizten Pool, haben wir uns rundherum sehr wohl gefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen wurde sehr schön angerichtet, die Al a Carte Restaurants waren super und sollten von jeden unbedingt genutzt werden. Was wir nicht so schön fanden.... allerdings geht die Kritik an die Gäste, mit welcher Bekleidung manche Gäste im Al a Carte Restaurant erschienen , wir fandet es Respektlos dem Personal und Ambiente gegenüber .
- DeutschkenntnisseGut
waren jederzeit freundlich und zufuhrkommend uns ist keiner begegnet der nicht ein Lächeln im Gesicht hatte
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten ein Zimmer mit Pool und fanden das sehr schön
Liebe Kerstin, lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanadu Makadi Bay entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir zu einem so schönen Anlass beitragen durften und Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team