Steffen (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!!

Super Hotel in Makadi Bay. Waren zum ersten mal im Xanadu und muss sagen werden diesen Hotel bestimmt wieder besuchen. Man kann es wirklich sehr Empfehlen.

• Zimmer waren wirklich sehr schön. Modern eingerichtet ( hat man in Ägypten selten, meist Zimmer immer alt). Hatten eine Junior Suite Swim up im Dune Bereich. Zimmer wurden täglich Ordentlich gereinigt.

• In allen Bereichen Top, überall gibt es Bars und Restaurants in denen es Essen und Trinken gibt. Die Getränke und Cocktails sind hochwertig frisch zubereitet und lecker. Aal Card Restaurants waren wirklich Spitze. TIPP,, ala Card Restaurants am besten schon beim einchecken über den an der Rezeption ausgestellten QR Code buchen.

• Alle sind freundlich und zuvorkommend. Service wahrer echt top. Egal ob Kellner oder Manager, man hat sich wirklich sehr bemüht das es ein toller Urlaub wird. Besonderen dank an Hakim Saleh und Mohamed Abt El Sattar.

• Direkte Lage am Strand. kurzer Transfer vom Flughafen 8 ca. 30 min.)

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage