Unser Aufenthalt im Hotel Xanadu war ein voller Erfolg! Die Kombination aus modernem Komfort, exzellentem Service und zentraler Lage machte unseren Urlaub unvergesslich. Die Zimmer waren modern eingerichtet, geräumig und sauber, mit sehr bequemen Betten und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Die Klimaanlage und der WLAN-Zugang funktionierten einwandfrei. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und half uns gerne bei allen Anliegen. Der Zimmerservice war täglich sehr gründlich. Das Frühstück war vielfältig und lecker mit einer überzeugenden Auswahl an frischen Früchten, Brot und Getränken. Das Restaurant bot auch abwechslungsreiche Gerichte für Mittag- und Abendessen. Die zentrale Lage ermöglichte uns, alle Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir können das Hotel Xanadu uneingeschränkt empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend war. Wir kommen gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anatoli |
Sehr geehrter Herr Anatoli, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und die moderne Ausstattung, den exzellenten Service und die zentrale Lage unseres Hauses schätzten. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team