Wir waren schon in vielen Resorts und waren im Vergleich sehr zufrieden mit den Leistungen vor Ort. Es war ein idealer, erholsamer Familienurlaub
Wir hatten eine Pool Villa und haben noch in keinem Hotel Bett so gut geschlafen. Die Reinigung war sehr ordentlich und gut. Täglich wurden wir mit Handtuchkreationen überrascht. Die Umgebung war schön ruhig und erholsam. Uns hat absolut nichts gefehlt!
Hervorragend! Das Essen war durchgehend von sehr guter Qualität und ausreichender Auswahl. Die Auswahl an Obst sollte ergänzt werden. Das System von Buffet im Haupthaus und à la carte. Bei den restlichen Restaurants fanden wir sehr gut. Die Küche in den à la carte Restaurants hat uns sehr positiv überrascht. Lediglich die Auswahl zum Lunch könnte erweitert werden, aber hier hat man gute Ausweichmöglichkeiten zum Buffet ins Haupthaus. Auch die Cocktails waren gut zubereitet und für südländische Verhältnisse, sogar außerordentlich.
Unschlagbar! Das Personal arbeitet gerne hier und das merkt man. Jeder ist bemüht die Gäste zu umsorgen. Hier haben wir gerne Trinkgeld gegeben, das ist das Minimum an Respekt. Ein großes Dankeschön geht an Hashim von dem Gästemanagement. Er hat uns in jeder Hinsicht einen schönen Urlaub geschenkt. Ein sehr respektvoller, fröhlicher und kompetenter Mensch. Vielen lieben Dank von Familie Ilhan. Erste Klasse!
Das Hotel teilt sich in einen großen Haupthausteil, der modern und stilvoll ist, und einen orientalischen Bereich unten am Meer mit den Poolvillen und Apartments. Dort ist es sehr grün und mediterran angelegt. Die Optik ist einfach wunderschön und lässt einen rundum wohl fühlen. Der kleinere Pool im unteren Bereich mit 100 cm Tiefe (Okt bis April beheizt) war ein Traum für unsere Kinder und für uns als Eltern ebenso weil wir unbesorgt sein konnten. Der Strand Abschnitt ist groß genug um auch Platz für die Hauptsaison zu bieten. Das Meer ist sauber und es gibt ein großes Riff zum Staunen.
Für uns war die Auswahl mehr als ausreichend. Die Animation ist nicht aufdringlich oder nervig. Unsere Kinder haben sich in der kompletten Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal im Mini Club spricht leider kein Deutsch, aber sie geben sich Mühe, trotzdem mit den Kindern zurecht zu kommen. Wir haben noch nie einen Mini Club gesehen, der so groß war. Sogar unser größerer Sohn hatte hier Möglichkeiten zum spielen. Der Außenbereich mit Fußballplatz und Pool mit Rutsche war für ideal.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vural |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team