Wir waren Mitte März im Xanadu und hatten ein Dune Superior Zimmer. Tolles Zimmer und eine super Einrichtung. Das Zimmer/Bad ist angenehm groß und sauber welches täglich gereinigt wird. Die Matratzen waren nicht zu hart oder zu weich, man konnte sehr gut darauf schlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprit und Saft.. auch Tee und Kaffee. Besonders unser Zimmerboy "Fawez" war unglaublich. Die Sauberkeit im Zimmer oder wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und abwechslungsreich. Eine große Auswahl an Speisen im Buffet Restaurant. Die a-lar-Cardrestaurants waren ein Traum. Wir haben 5 Restaurants besucht. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen und wir waren schon über 25x in Ägypten. Alle waren sehr nett. Egal wo man hingekommen ist und in jedem Bereich gibt es den ein oder anderen der auch ein deutsch spricht. Mann sollte wissen, daß es hier zu über 70 russichsprachigeGäste gibt, welche aber freundlich und kultiviert sind. Der Rest verteilt sich auf mit Deutsche, Österreicher, Franzosen, Dänen und Engländer. Wir kommen im November sehr gerne wieder.
Lieber Wolle, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanadu Makadi Bay entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie den Komfort und die Ausstattung positiv hervorheben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team und dem kulinarischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie im November erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team