Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub mit tollem Service

Gut

Wir sind oft in Ägypten und kennen schon viele Hotels. Dieses Haus hat uns mit seinem Ambiente, dem hervorragenden Service und leckerem Essen überzeugt. Auch wenn die Anlage noch nicht ganz fertig gestellt ist, ist sie dennoch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Große Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten und guter Ausstattung. Unser Zimmerboy war sehr aufmerksam. Er hat sich sofort unserem Urlaubsrythmus angepasst.

• In allen Restaurants gab es viel Auswahl. Es ear für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben überall gut und lecker gegessen. Die Cocktails am Pool oder in der Bar waren super lecker, das kennen wir aus anderen Hotels auch anders.

• Der Service ist im gesamten Hotel super alle Mtarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Besonders hervorheben möchten wir Hakim, der uns nach vielen Jahren sofort wiedererkannt hat.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Fitnessstudio und Animation sind vorhanden. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. beides haben wir jedoch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und Sie auf bekannte Gesichter trafen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage