Es ist generell auch in einem All-Inclusive Hotel angebracht bei guten Services Trinkgelder zu geben. Die Leute sind wirklich auch davon abhängig. Bitte gebt den Leuten keine Euromünzen. Diese können sie nämlich nicht in einer Bank umtauschen. Wir haben daher extra 1 Dollar-Scheine aus der Schweiz mitgenommen. Das hat sich sehr gut bewährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war alles vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant und das Buffet sind riesig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Themenrestaurants sind vom Ambiente her persönlicher. Besonders möchte ich unseren Kellner Haytham Moustafa erwähnen. Er war sehr gastfreundlich, lustig, flink, aufmerksam, hilfsbereit und hat uns selbst zu Stosszeiten einen Platz gefunden. Danke Haytham!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man kam eigentlich immer Hilfe und Unterstützung
Das Hotel ist mit dem Auto 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In der näheren Umgebung sind eigentlich uns andere Hotelanlagen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Hauptpool ist riesig. Kleinere Pools sind ebenfalls in verschiedenen Tiefen bis 135 vorhanden. Wir selber hatten sogar noch einen eigenen Privatpool, welchen wir mit unseren Nachbarn geteilt haben. Die Pools sind überwacht und werden regelmässig gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist insgesamt sehr schön. Es gibt beidseitig Stege mit Booten und Schiffen. Es gibt daher eines an Bootsverkehr. Somit hat der Stand einen Hafenartigen Charakter. Das Meer und Riff sind sehr schön. Es gibt viel Fische, eine grosse Meeresschildkröte und sogar Rochen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spabereich ist ebenfalls im Hotel integriert und es gibt diverse Angebote zu Wellness und Beauty. Wir selber hatten eine Sportmassage die wirklich sehr empfehlenswert war. Auch der Friseur und die Pediküre waren sehr gut. Die Leistungen werden direkt am Pool und Strand angeboten. Die Preise sind wie üblich in Ägypten verhandelbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Skybar ist sehr chillig. Meistens hat ein Solomusiker gespielt oder gesungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Alain |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team