Ich war mit meiner Familie 9 Tage im Hotel Xanadu in der Makadi Bay in Hurghada. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service stets sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (2 Zimmer) waren sauber und geräumig. Danke Hussein Mahmoud. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Pool-Landschaft. Die ganze Hotelanlage ist riesig und die Pools sind groß und sehr gut gepflegt. So hat man Spaziermöglichkeiten und man sieht immer wieder Neues. Die direkte Strandlage ist aus meiner Sicht ein Highlight. Das Wasser war klar und ist zum Baden, Schwimmen und Schnorcheln geeignet. Das Strandpersonal war freundschaftlich, lustig und gut organisiert. Speziell erwähnen möchte ich Allam S., Yasser K. und ihr Chef Ali A. Kader. Danke euch. Das kulinarische Angebot war ebenfalls beeindruckend. Die verschiedenen Restaurants boten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, und das Buffet im Hauptrestaurant war immer frisch und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich, schnell und gut organisiert. Speziell hervorheben möchte ich unsere Bedienung durch Ahmed S. und Islam Ali. Danke euch. Das Unterhaltungsprogramm war ansprechend und gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Xanadu unvergesslich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen,der einen erholsamen oder gleichzeitig aktiven Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbringen möchte. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
- ZimmergrößeSehr gut
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ricco |
Sehr geehrter Ricco, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot und vor allem den Einsatz unserer Mitarbeitenden so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind eine besondere Anerkennung, für die wir sehr dankbar sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team