Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns von der Anreise bis Abreise sehr wohl gefühlt haben. Es wird vollkommen auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel ist zwar riesig, man findet sich sehr schnell zurecht.
Super bequeme Betten. TV mit deutschen Programmen. Dusch und Pflegeprodukte. Balkon, Klimaanlage, Fön
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Speisen vielfältig und hervorragend. Im Hauptrestaurant ist es etwas laut gewesen. Wir haben überwiegend orientalisch gegessen. Die Speisen waren sehr lecker und schmackhaft. Die Auswahl zum Frühstück war bestens. Es hat an nichts gefehlt
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Sowohl im Restaurant , Bars als auch am Poolbereich.
Ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Um das Hotel befinden sich nur weitere Hotels. Allerdings gibt es fußläufig eine Apotheke.
Die Poolanlage ist riesig. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Abends gab es verschiedene Shows. Langweile kam nie auf.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Hotelanlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team