Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
Ein sehr toller Aufenthalt in einem super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt

Ein traumhaftes Hotel, wo keine Wünsche offenbleiben! Zimmer, Pools, Essen und Trinken einfach toll und das Personal super aufmerksam! Wir kommen über Silvester wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatte ein Pool-Access-Zimmer. Es war sehr geräumig. Das Badezimmer war groß, Föhn und Waschutensilien waren vorhanden. Die Minibar war mit Bier und Softdrinks gefüllt und wurde auch täglich aufgefüllt. Handtücher waren echt kuschelig. Der Balkon mit dem Poolzugang war super; kennen wir sonst nur aus Thailand

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Hauptrestaurant gab es eine unglaublich große Auswahl an Speisen, welche auch immer sehr gut geschmeckt haben. Es war teilweise sehr laut und unruhig, da es viele größere Familien aus dem arabischen, russischen und rumänischen Raum vor Ort waren. Aber auch das macht eine Vielfalt aus. Wir waren auch in französischen und italienischen Restaurant. Auch dort war es echt lecker und natürlich ruhiger. Es gibt auch ein A-La-Carte Frühstücksrestaurant, Dort war es sehr ruhig. Wir haben nur mal reingeschaut, aber nicht dort gegessen. Für mich das Highlight bei Frühstück waren jeden Morgen die pochierten Eier und der Lachs. Wir werden das nächste Mal eine Honig-Senf-Dill-Sauce mitnehmen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich. Im Restaurant wurde immer zeitnah nachgeschenkt. Auch im Außenbereich an den ruhigeren Pools kamen die Kellner und brachten zügig und freundlich Getränke und Nüsschen. Ich habe leider nicht das ganze Personal kennengelernt, aber in der Guestrelation die Karina, im Hauptrestaurant den Ibrahim und an den Pools 3 u.4 den Rashid und Team und in der Lobbybar den Omar und seine Kollegen waren immer freundlich und sind ganz tolle Menschen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt den riesigen Hauptpool, da waren die Liegen schnell belegt. Dort ist es auch lebhafter. Einige haben sich auch an den Tischen der Poolbar breitgemacht, das ist natürlich nicht so vorgesehen. Wir lagen immer am ruhigen Pool zwischen Block 3 und 4. Das war gut und wir haben dort immer Platz gefunden. Ich habe trotzdem immer meine Runden im Hauptpool gedreht, das war echt gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch die Beachbar war nah und dort bekam man sämtliche Drinks und Chips und Nüsschen. Der Strand war so, dass man schön reingehen und auch schwimmen konnte. Ab ca. 50 Meter von der Wasserlinie konnte man auch schon gut schnorcheln und es waren genügend bunte Fische zu sehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Beim Wellness kann man schon einiges runterhandeln, wenn man komplette Pakete bucht. Die Massagen waren total entspannend. Die Räume sind angenehm harmonisch und die Masseure sind gut.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Rainer