Das Xanadu Makadi Bay ist ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel, das auch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität uneingeschränkt zu empfehlen ist. Denn mit 85 Jahren ist man nicht mehr so schnell und gut zu Fuß unterwegs! Doch meine Tochter und Schwiegersohn haben mit dem Service sogar untertrieben! Mein Aufenthalt war dank der hervorragenden Betreuung rundum positiv. Der Service im Xanadu Makadi Bay ist außergewöhnlich. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere von Mister Hakim und Achmed, die sich stets um meine Transportbedürfnisse gekümmert haben. Egal ob am Zimmer, in der Anlage oder in den Restaurants, das Personal war immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Auch die Dame der Gästebetreuung, Nasma, hat exzellente Arbeit geleistet und hat sich um die Organisation der Clubcars zu den verschiedenen Einrichtungen gekümmert. Die Zimmer im Xanadu Makadi Bay sind geräumig, sauber und komfortabel. Ein kleines Problem mit der Dusche wurde umgehend behoben. Die Zimmerreinigung war tadellos und es gab keinerlei Beanstandungen. Die Qualität der Speisen und Getränke in allen Restaurants und Bars des Hotels ist exzellent. Ob im Hauptrestaurant, in den Snackbars oder in den À-la-carte-Restaurants, es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und hochwertigen Getränken. Die Clubcars, die von den freundlichen Mitarbeitern gefahren wurden, ermöglichten es mir, mich trotz meiner Einschränkung im Bewegungsapparat problemlos in der gesamten Anlage zu bewegen. Die Wege waren gut befahrbar und alle wichtigen Einrichtungen waren leicht zugänglich. Das Xanadu Makadi Bay ist ein exzellentes Hotel, das sowohl für Menschen mit als auch ohne Einschränkungen einen unvergesslichen Aufenthalt bietet. Der hervorragende Service, die komfortablen Zimmer, das köstliche Essen haben meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und wenn es mir möglich ist, werde ich es auf jeden Fall wieder besuchen. Wer Wert auf: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals Sauberkeit und Hygiene So wie auf Qualität der Speisen und Getränke legt, ist hier genau richtig! Ich hoffe, diese Bewertung hilft anderen sich für einen Urlaub im Xanadu Makadi Bay zu entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unseren Service, die Barrierefreiheit und die kulinarischen Angebote positiv hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team