K(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Duldung von Riffzerstörung

Das Hotel ist sehr gross und hat eine beeindruckende Poollandschaft.Wir wohnten in der Mitte in einem Familienappartment und konnten den Elekrtroshuttle zum Strand nutzen ,der alle paar Minuten fährt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unser Servicemann sehr lieb und freundlich.Er hat uns täglich andere Figuren aus Handtüchern gebaut. Der Strand war gut,man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser,Liegen immer vorhanden. Das Hoteleigene Riff war bezaubernd ,schon direkt am Strand eine Wahnsinns Vielfalt an bunten Fischen. Was mich wirklich sehr gestört hat,und da bitte ich die Hotelmanager ausdrücklich Abhilfe zu schaffen: Lasst nicht zu,dass die Gäste bei Ebbe durch euren fantastische Schatz/dem Hausriff spazieren gehen!!!! Ich dachte erst,ich traue meinen Augen nicht! Ganze Horden stampften fußläufig durch den ,durch Leinen gekennzeichneten Bereich! Ich konnte es kaum glauben,dass das zugelassen wird. Ich sprach einen Beach Guarde darauf an,der mir sagte,er fände es auch ganz furchtbar,das mit ansehen zu müssen aber seine Stimme würde nicht zählen.Wenn ich als Gast bei der Rezeption darauf aufmerksam machen würde,hätte das Gewicht. Ich habe dann mein Anliegen bei den Rezeptionen Xanadu Makadi Bay + Xanadu Club vorgetragen. Im Xanadu Club begegnete mir Unverständnis!!!!Man sorgte sich eher darum,dass ein Gast sich verletzen könnte,statt zu erkennen ,dass eher die Gäste die wundervolle,empfindliche Natur verletzen und zerstören.Soviel Dummheit ist mir selten begegnet!!! Dabei wäre es so einfach ein riesiges Schild aufzustellen mit Bildern: Laufende Person durchgestrichen------ schwimmende Personmit grünem Haken!!!Versteht jeder. Und die Aufpasser am Strand sorgen liebendgern dafür,dass die Gäste sich dran halten,das habe ich gemerkt,dass es auch ihnen jeden Tag das Herz bricht,es mitansehen zu müssen,wie Idioten ihre Schätze zerstören!!!!

Familien

Alter der Kinder