Jasmin und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholungsurlaub

Gut

Tolle Anlage, neu, hatten Swimup Zimmer die waren einfach richtig toll. Riesige Pools ansonsten auf der Anlage. Der Service in den Snack Restaurant am Strand ist perfekt. Am Pool die Snack Bar fand ich nicht so toll, auch was den Service betrifft.

• Swimup Zimmer sind toll. Hier und da sind macken aber alles nicht so schlimm.

• Das Buffet war das schlechteste Essen was ich bisher in einem Hotel hatte. ABER die Ala Carte Restaurants sind Bombe. Richtig lecker. Haben jeden Tag dort gegessen. Hakim ist dort ein deutschsprachiger Manager er ist der beste. Hat mir sofort seine Nummer gegeben und über WhatsApp alles organisiert was wir brauchten. Top Mann Danke HAKIM

• Zimmerboy hat alles soweit gut gemacht. Bei Tips gibt es auch lustige Tiere aus Handtüchern ins Bettchen.

• Das Hotel liegt außerhalb in der Pampa. Für den pauschal Urlaub gut. Ansonsten eben über Ausflüge etwas erleben.

• Sehr schlecht

Ausser ein Hausriff das toll ist gibt's nicht soviel. Abend Shows sind nicht besonders. Alkohol ist westlich also lecker. Kein Blender Schnaps. Animation ist ok die Urlauber meist russisch die machen nicht gut mit. Am Main Pool läuft langweilige Musik und es ist wenig Stimmung...leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jasmin und Thomas

Sehr geehrte Jasmin, sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Swim-up Zimmer genossen haben und unser aufmerksamer Zimmerboy einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie von den Ala Carte Restaurants begeistert waren und Hakim, unser deutschsprachiger Manager, Ihr Aufenthaltserlebnis bereichert hat. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Buffets sowie der Musik am Main Pool nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass dies intern besprochen wird, um unsere Gäste zukünftig noch besser zu bedienen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Leistungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage