- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen das Hotel aus zeiten wo es noch Mövenpick war. Verändert hat sich viel. Wenn man das Hotel betritt ist man positiv gestimmt, da das Ambiente wirklich sehr geschmackvoll ist. Leider hat die positive Stimmung an der Rezeption aufgehört. Wir haben eine Weile warten müssen, weil die Dame irgendwas an dem PC gemacht hat. Als wir dann endlich begrüßt wurden, war das auch mehr genervt als freundlich und man hatte das Gefühl zu stören. Am Zimmer hat leider unsere Karte nicht funktioniert. Wir sind zurück an die Rezeption und haben dies bemängelt, wie der Gast vor uns auch. Leider war die gleiche Dame wieder sehr genervt und wir hatten Glück, dass sie nicht noch die Augen verdreht hat. Nun ja, das Zimmer war sehr groß und es war toll, dass das Babybett drin stand. Im Restaurant haben wir zu Abend gegessen. Das Personal war da sehr freundlich und das Ambiente sehr gemütlich. Das Essen war o.k., aber Das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt nicht. Fas nächste Mal würden wir nicht mehr im Hotel essen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel für eine Nacht buchen. Ich denke aber das Service anders aussieht und man möchte als Gast freundlicher behandelt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 96 |
Sehr geehrte Frau W. , vielen Dank für Ihre Bewertung und den direkten Vergleich mit dem ehemaligen Betreiber. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierungsarbeiten im öffentlichen Bereich gefallen haben. Weniger erfreulich ist allerdings, dass Sie von unseren Mitarbeitern nicht so behandelt wurden wie Sie es erwartet haben. Dafür kann ich mich nur in aller Form entschuldigen. Wir haben das Hotel mit einem komplett neuem Team übernommen, offensichtlich funktionier noch nicht alles so wie Sie es erwarten. Wir werden mit den entsprechenden Mitarbeitern sprechen und diesbezüglich trainieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut buchen und wir Sie von unserer Leistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager