Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens

Es ist ein normales Hotel in Flughafen-Nähe mit besten Parkmöglichkeiten aber einem recht hohen Preis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war zweckmäßig. Ich war nur eine Nacht auf der Zwischenreise in diesem Hotel. Das Zimmer war völlig ausreichend.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich; es gab nichts auszusetzen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre kurze Übernachtung bei uns als angenehm empfunden haben. Die zweckmäßige Ausstattung und die freundliche Betreuung durch unser Team sind uns besonders wichtig. Wir bedauern jedoch, dass unsere Preise Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Als direkt am Flughafen gelegenes Hotel mit 24-Stunden-Rezeption und kostenfreiem WLAN bieten wir einen Service, der auf Flexibilität und Komfort ausgerichtet ist. Dennoch hoffen wir, dass die unkomplizierte Lage unsere Parkmöglichkeiten Ihren Aufenthalt praktisch ergänzt haben. Der kurze Weg zum Terminal ermöglicht es Gästen wie Ihnen, schnell weiterzureisen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Your Wyndham Team