- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da unser Flug sehr früh morgens startete war für uns das Kombi Angebot Parken mit einer Nacht im Hotel an. Für diesen Zweck ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wie in anderer Bewertung war der Preis für dieses Kombi mit € 115,-- sehr gut. Auch wir bekamen, obwohl nicht im Preis mit inbegriffen, ein kleines Frühstück angeboten! Auch das Personal am check-in war sehr hilfreich!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Roland |
________________________________________ Sehr geehrter Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Besuch in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Messe mitzuteilen. Die Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so ist es uns möglich die Qualität von unserem Produkt und Service zu erhalten bzw. ständig zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass unser Park, Sleep & Fly Angebot Ihren Vorstellungen entsprach und wir Ihnen einen ansprechenden Aufenthalt ermöglichen konnten. Ebenfalls ist es erfreulich für uns, dass wir Sie durch unsere Serviceleistungen überzeugen konnten. Gewiss werde ich das Kompliment an unser Team weitergeben, denn schließlich sind die Mitarbeiter das Herz unseres Hauses. Sehr geehrter Roland, es wäre schön wenn wir Sie bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Messe begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations