Für mit dem Flugzeug anreisende Messebesucher optimal, jedoch der Aufenthalt im Hotel an sich wegen diverser Unzulänglichkeiten eher unerfreulich. Die Aufmerksamkeit des Personals bei Frühstück war vergleichsweise schlecht. Im Konferenzraum habe ich mir den Stoff am Knie meiner Anzughose angerissen, da an der Tischplattenunterseite raue Profile vorhanden sind, offenbar, um die Tische nach dem Anklappen der Beine zu stapeln. Zwischen Zimmer und Bad ist ein wenige Zentimeter hoher Absatz, an dem ich mir zweimal den Zeh stieß, bis ich es verinnerlicht hatte. Im Bad selbst muss man über den Wannenrand klettern, um zu duschen. Das WC ist so tief angebracht, dass es als Kindergartentoilette durchgehen könnte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, gerne hätten wir direkt bei Ihrem Aufenthalt reagiert, sprechen Sie uns bei nächsten Mal einfach an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Team