Chris
Alleinreisend • November 2024Klassisches Geschäftshotel

Für Geschäftsreisen voll in Ordnung. Als Urlaubshotel ist es nicht mein Ding. Aber jeder wie er mag - Flugzeuge können gut Beobachtet werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gutes Frühstück, frische Eierspeisen, leckeres Gebäck

• Essensauswahl
  • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück mit frischen Eierspeisen und leckerem Gebäck genossen haben. Unsere Gäste schätzen besonders die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksbuffets, das täglich von 6:00 bis 10:30 Uhr eine Auswahl an kalten Aufschnitten, Brot und Brötchen, Säften, Kaffee und Tee bietet, sowie auf Wunsch zubereitete warme Speisen. Allerdings bedauern wir, dass das Hotel als Urlaubshotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass jeder Gast individuelle Erwartungen an seinen Aufenthalt hat und möchten uns dafür entschuldigen, dass wir in diesem Fall nicht die perfekte Wahl für Sie waren. Unser Haus ist in der Tat vorrangig auf Geschäftsreisende ausgerichtet, die die Nähe zur Messe Stuttgart und zum Flughafen schätzen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, die vorbeifliegenden Flugzeuge zu beobachten. Unsere schallisolierten Fenster bieten eine ruhige Atmosphäre und ermöglichen gleichzeitig einen interessanten Blick auf das Geschehen am Flughafen – etwas, das viele unserer Gäste als besonderes Erlebnis werten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Wyndham Team