Ideales Hotel für eine Vorübernachtung am Flughafen Stuttgart. Es hat schalldichte Fenster. Man ist in wenigen Minutenzu Fuß am Flughafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
Die Terasse vom Restaurant war trotz schönstem Wetter leider geschlossen
Bester Service
- Woanders
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Haltestelle Stuttgart Flughafen Messe.
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unsere praktische Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen vorteilhaft für Sie war. Schön, dass es Ihnen abends in unserem Restaurant gut geschmeckt hat und wir bedauern, dass Sie Ihr Essen nicht auf unserer Terrasse genießen konnten. Normalerweise ist sie für unsere Gäste geöffnet, es kann jedoch situationsbedingt zu Einschränkungen kommen. Wir entschuldigen uns, falls dies während Ihres Aufenthalts der Fall war. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren kostenlosen Kaffee und Croissants vor Ihrem frühen Abflug zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind stets bemüht, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Your Wyndham Team