- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gebucht war ein One Bedroom Appartement. Wir waren zu viert, Eltern, 5-Jähriger und zweijähriger Nachwuchs. Ein Kingsize Bett ist für uns zu viert zu klein. Deshalb haben wir nach langer Suche in diesem Hotel gebucht, auch extra vorher nachgefragt, ob die Couch im Wohnzimmer ausklappbar und als vollwertiges Bett zu nutzen ist. Wir hatten vorher über das Reisebüro auch nachfragen lassen, wegen der Baustelle, über die wir schon im Vorhinein in Bewertungen gelesen haben. Wir bekamen die Info, da wäre nichts. So weit, so gut. Zuallererst war sehr schade, dass trotz vorheriger Anfrage für einen Early CheckIn, wir die einzigen angereisten Gaste an diesem Tag waren (wir kamen etwa um 9 Uhr morgens fix und fertig vom Flug an), die nicht vor 14 Uhr einchecken konnten.Es gab keinen Raum wo man sich aufhalten konnte, die Koffer standen auf dem Kofferwagen offen rum und auch durften wir nicht frühstücken oder Mittagessen (Vollpension gebucht). Das war mit zwei fix und fertigen Kindern und selbst ohne Schlaf ein echt harter Tag, bei dem man bei einer etwas besseren Kundenorientierung deutlich besser hätte unterstützen können. Muss man nicht, der erste Eindruck wäre aber besser gewesen. Als wir unser Appartement endlich beziehen konnten, waren wir zufrieden Es entsprach den Erwartungen. Leider waren die Toiletten mangelhaft gereinigt (Urinspuren der Vorgänger auf der Klobrille). Die habe ich dann selber fix geputzt um weitere Verzögerungen zu vermeiden. Leider stelte sich heraus, dass die Klimganlage so stark dimensioniert fur das Wohnzimmer war und selbst auf niedrigster Stufe sehr laut war und so stark und kalt geblasen hat, dass es ungeeignet war als Schlafzimmer. So sind wir zur Rezeption gegangen und haben um ein Upgrade gebeten.Es stand allerdings kein Two Bedroom Appartement zur Verfūgung. so dass wir ein Three Bedroom Appartement nehmen "mussten". Eine freudestrahlend Mitarbeiterin an der Rezeption, die uns verkündete, die habe eine tolle Lösung gefunden. Wir haben also das Upgrade bezahlt und sind umgezogen. Wir haben das Appartement gesehen, es war wirklich sehr schön. Gleiches Problem mit den Klobrillen aber so what...wir waren durch den Umzug gestresst und wollten uns nicht weiter ärgern. Der Blick auf die Skyline war toll. Der Blick vor uns direkt auf eine riesige Baustelle weniger. Wir hatten von der Baustelle bis dato noch nicht viel gehört, also das beste gehofft. Leider am nächsten Morgen um 5 Uhr vom unglaublich lauten Piepsen von ca 50 zurūcksetzenden LKW's und Baustellenfahrzeugen sowie großem Baularm senkrecht im Bett gestanden. Es ist eine riesige Frechheit, bei einem Upgrade, jemanden, der wirklich nicht wenig Geld bezahlt hat, in so einem Appartement zu platzieren. Das war der Rezeptionistin (eine andere als am Vortag) sichtlich unangenehm. Die Dame wusste direkt Bescheid, was das Problem war, als sie die Zimmernummer gehört hat. Also muss das Problem bekannt sein, was es noch frecher macht, dass uns dieses Zimmer als (teures) Upgrade verkauft wurde. Sie hat uns direkt ein weiteres Zimmer angeboten. Dieses schauten wir uns an, es war sehr schön und riesig groß. Auch die Toiletten waren erstaunlicherweise gut gereinigt. Die Baustelle zwar zu sehen und auch zu hören, ober gut. Irgendwann reicht es. Wir waren maximal gestresst von der Tatsache nochmal umziehen zu müssen und wollten einfach endich Urlaub haben. Ab da war tatsächlich alles wirklich schön Das Zimmer toll, die Zimmerreinigung war richtig super, sehr rücksichtsvoll und freundlich. Die Baustelle war störend aber ok...immerhin konnten wir fast immer störungsarm schlafen. Das Restaurant war toll. Liebe und herzliche Damen, die ganz toll auch auf die Kinder eingegangen sind, immer mit ihnen gescherzt haben. jederzeit Verständnis hatten, wenn die Kinder auch Kinder waren und uns einfach toll den Urlaub versüßt haben. Leider weiß ich nur noch einen Namen, April, aber nicht nur April, sondern auch die anderen Damen waren genauso toll. Der Pool- und Strandbereich war sehr schön und da waren wir auch sehr zufrieden bis zum letzten Tag, an dem wir von einer sehr genervt wirkenden Dame zurechtgewiesen wurden, dass wir als Gäste unseren Hotels, uns nur in einem sehr kleinen Bereich auf ein paar Liegen niederlassen dürften. Es ist ok wenn sich zwei Hotels einen Pool und Strandbereich teilen. Wenn aber die Gäste aus einem der Hotels dann als Gäste zweiter Klasse behandelt werden, dann läuft etwas verkehrt. Fazit: Die Appartements sind toll, groß und wirklich schön Leider gibt es in einigen Bereichen große Mängel und der Umgang mit der Baustelle ist (zumindest in unserem Falle) mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katharina |