Anne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Anlage bettet sich in die Umgebung ein. Sehr ruhig. Von der Ausstattung her alles was man benötigt, Sehr empfehlenswert ist Sing`s Beach Bar, die man direkt am Strand gegenüber der Hideaways findet. Dort gibts die besten und preiswertesten Cocktails der Umgebung.

• Gut
  • Lage des Zimmers war nicht optimal. Nette und Schöne Einrichtung der Zimmer, sauber, Wasserkocher, TV, Zimmersafe, etc... Zimmer die um den Teich herum liegen sind sicherlich ruhiger, da fahren nur mehr die Elektroautos, im ersten Haus nach der Rezeption führt noch die "Hotelstraße" vorbei auf der auch LKWs und Busse fahren.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Die Preise sind allerdings ein Wahnsinn. Für Thailand extrem teuer, in Europa noch immer ziemlich teuer.

• Prinzipiell sehr freundliches Personal, allerdings wurde versucht uns bei der Ankunft für 800Euro Aufpreis eine Poolvilla anzuschwatzen. Nachdem wir nicht soviel draufzahlen wollten und unser eher dunkles Zimmer der normalen Kategorie (an der "Hotelstraße" wo die Servicetrucks auch noch um 23: 30 vorbeigefahren sind), gerne gegen ein anderes der selben Kategorie getauscht hätten, wurden wir abgewimmelt, dass das nicht möglich sei. Mit Aufpreis wäre natürlich alles zu haben gewesen. Das Ganze obwohl sie wussten, dass wir Honeymoon hatten, denn deshalb wollten sie uns die Poolvilla einreden. Unser Butler war fast nie anwesend, vielleicht aber auch nur in diesem Haus, da dort auch teilweise Angestellte im Obergeschoß gewohnt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit abgeschieden, mitten im Nirgendwo, ohne Taxi kommt man kaum nach Hua Hin. Um zur nächsten (sehr kleinen Ortschaft) zu gelangen wandert man 25 Minuten auf der Strandstrasse entlang. Es gibt eigentlich keinen Strand, ausserdem überall die Warnung vor Quallen, wir sind nie im Meer gewesen.

Pool wird angeblich im September saniert, da er doch schon etwas mitgenommen ausgesehen hat (Gebrochene Abdeckungen und teilweise abblätternder Lack). Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, auch tolles Poolservice. Kein Strand. Freier Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anne