Das Lara Family Club Hotel können wir einfach nur weiter empfehlen!! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und auch alle Angestellten, egal ob Kellner oder Animation, waren sehr nett! Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen, das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir bedanken uns bei der super süßen Nana und bei den Kellnerinnen Güllü Ates und Gülhanim.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, ein Bad, einem Wohnzimmer mit einem Fernseher und einer Minibar und einem Balkon. Die Suite war sehr sauber, man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Getränke und etwas zu essen bekommt man an fast jeder Ecke! Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte, jedoch waren sie meistens nicht ,unser' Geschmack, weil in vielen viel Fleisch enthalten waren. Die Torten und allgemein der Nachtisch waren aber sehr lecker.
Sehr zufrieden mit allen Angestellten, besonders mit Nana, die ihre Arbeit als Animateurin perfekt macht!
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betragen nur 15min. Der Strand und die Bars war sehr schön, ein Hotel eigener Bus fährt alle 5min. seine Gäste zum Strand.
Jeden Tag gab es Poolspiele, Volleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball und einiges mehr. Es könnten nur ein paar Liegestühle mehr am Pool sein, einige mussten sich auf Sitzstühlen ,sonnen'.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burcu |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team