Schöne Zimmer, ungenügender Service, gute Lage, schöner Strand
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und es hat dich gelohnt. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Größe!
Das Essen war ok wiederholte sich aber nach einer Woche. Bei allen Bars war anstehen Programm. Auch beim Essen sah man selten eine Bedienung. Zwei Kellner war einigermaßen aufmerksam. Wir sind das von der Türkei nicht gewohnt.
Leider geht man in diesem Hotel nicht auf deutsche Urlauber ein. Ohne Englisch ist man ziemlich aufgeschmissen und zwar an der Rezeption und beim Service
Anfahrt vom Flughafen ist mit 20 min super. Das Hotel liegt ca. In der Mitte von Lara, also alles ganz gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager