Da mir mein erster Aufenthalt so gut gefallen hat, habe ich mich entschieden, wieder im Wyndham Garden Lara vom 2. bis 9. April 2025 zu übernachten. Die insgesamt hohe Qualität des Hotels – die Infrastruktur, das Personal, die Restaurants und die hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya – hat mich dazu bewegt, wiederzukommen. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Leistung von Herrn CEM – Guest Relations Manager, der stets dafür sorgt, dass alles perfekt läuft, was ein wesentlicher Faktor bei meiner Entscheidung war. Schon bei meiner Ankunft war ich erneut beeindruckt von der Professionalität und Freundlichkeit von Herrn CEM, dem Guest Relations Manager. Er ist wirklich einer der Hauptpfeiler dieses Hotels. Immer verfügbar, höflich und äußerst effizient sorgt er dafür, dass jeder Gast einen perfekten Aufenthalt hat. Seine Aufmerksamkeit fürs Detail und sein Engagement für das Wohl der Gäste machen den Unterschied aus. Dank ihm fühlt man sich sofort willkommen und bestens betreut mit einem hohen Serviceniveau. Für Shoppingliebhaber gibt es zahlreiche Geschäfte nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, sodass man sich problemlos in der Region fortbewegen kann. Bei meiner Ankunft kümmerte sich Herr Ibrahim an der Rezeption sehr gut um mich, was meinen Check-in noch angenehmer machte. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet mit einem Spa- und Wellnessbereich, einem Fitnesscenter und mehreren Pools, sowohl im Hotel als auch am Meer. Das Meer befindet sich auf der anderen Straßenseite, aber ein Shuttleservice bringt die Gäste alle 15 Minuten dorthin, was sehr praktisch ist. Was das Essen betrifft, so ist die Auswahl wirklich vielfältig, und man kann alles nach Belieben genießen. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich. Ich hatte das Vergnügen, im à-la-carte-Restaurant mexikanische und italienische Gerichte zu genießen, und alles war ausgezeichnet. Im mexikanischen Restaurant hatte ich die Gelegenheit, mit dem Chefkoch Herrn Devrim Ercan sowie mit Herrn Furkan, der für den Service im Restaurant zuständig ist, zu sprechen – beide sind sehr professionell und herzlich. Im Bereich der Snacks, sowohl am Strand als auch im Hotel, gibt es eine große Auswahl: Döner Kebab, Pizza, Sandwiches und auch leckere Gebäckstücke und Desserts. Süßspeisenliebhaber werden hier voll auf ihre Kosten kommen! Mein Zimmer war sehr komfortabel und mit einem Safe ausgestattet. Ich hatte einen Blick auf den Pool, was mir sehr gefallen hat. Ein weiterer großer Vorteil des Hotels ist, dass die Bar rund um die Uhr geöffnet ist – ein echter Pluspunkt. Zudem wird der Eingang des Hotels durch einen zuverlässigen und professionellen Sicherheitsdienst überwacht. Abschließend möchte ich erneut die hervorragende Arbeit von Herrn CEM – Guest Relations Manager- hervorheben. Seine Präsenz und sein Engagement sind echte Vorteile für dieses Hotel. Dank ihm war mein Aufenthalt absolut perfekt, und ich werde ohne Zögern wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wirklich komfortabel und gut ausgestattet. Es ist sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Desserts sind ausgezeichnet.
Das Personal ist wirklich sehr effizient und höflich.
Es ist wirklich perfekt, das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter und das Wellness-Spa sind sehr modern
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erman |
Sehr geehrter Erman, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Sie uns zum 2.Besuchen kommen und auch diesmal mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren. Ihre Treue zu unserem Hotel macht uns sehr Stolz. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management