Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich wäre definitiv länger geblieben als gebucht!

Ein schönes, sehr übersichtliches Hotel, mit Fahrstühlen, großer Lobby, nettem, hilfsbereitem Personal. Friseursalon und einem Geschäft, Fotografen, Bereich für Groß und Klein und vieles mehr! Personal, egal aus welchem Bereich EIN GROSSES LOB, VIEL KRAFT und GEDULD wünschen wir euch!

• Wir hatten eine Familiensuite. Mit der wir mehr als zufrieden waren. Alles super eingerichtet. Elternschlafzimmer mit großem bequemen Bett, Kleiderschrank. Schminktisch(spiegel), Ausgang zum Balkon. Unsere 2 Kleineren hatten ein Zimmer für jeden eigenes Bett, ein Kleiderschrank. Unser Großer durfte im Wohnzimmer schlafen. Raum war sehr groß… Sofa, 2 Sessel, Fernseher, Minikühlschrank. Ausgang zu dem Balkon. ( Ist halt ein Balkon wo man vom Elternzimmer und Wohnzimmer raus gehen kann) Badezimmer top, mit groooßer Dusche. Alles immer sauber gewesen! Jeden Tag war eine Putzfrau da!

• Das Essen … Wahnsinn, wenn ich mich zurück erinnere, möchte gerne meinen Koffer wieder packen 😅 Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Und das, den ganzen Tag! Zusätzlich dass man sich an der Bar Getränke holen darf, steht noch ein Kühlschrank mit Wasserbecher. Darf man sich bedienen wann und wieviel man möchte. Eistruhe wird dann zu Mittagszeit rausgefahren, genau auch da darf jeder Eis stopfen wieviel rein passt (einzeln verpackt, von Wassereis bis Schokolade, alles dabei). UND am Strand, ist es genauso wie im Hotel !!! Essen Trinken, Kühlschrank, Eistruhe (besonders lecker, das was direkt frischgebacken wird!) Also ob Hotel oder Strandanlage beides TOP

• Service war zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Personal tat mir immer so leid, (wir waren jetzt im Juli ‚23 dort, bei Temperaturen 45• C) Die haben immer ihr bestes gegeben. Man sitzt da selber wie eine gekochte Wurst in Badesachen und das Personal flitzt von einer Ecke in die Nächste schweißgebadet und das mit einem sehr langen Arbeitstag! Unsere Hochachtung! Und einen dicken Lob an jeden einzelnen!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ging schnell, denke nicht mal 15 Min. Uns wurde sofort WLAN und Getränke angeboten im Shuttlebus. Vom Hotel bis zum Strand einfach über die Straße, immer Strack durch ca. 5 min Gehweg ODER mit dem Shuttlebus, der alle 15 Min vom Hotel zum Strand und zurück fährt. Und ja, er fährt nur zu eurem Hotel, nirgendwo sonst. Denn die Strandanlage gehört nur zu euren beiden Hotels (der Rote und Grüne), die nebeneinander stehen! Es wird da an jeder Ecke etwas angeboten. (ich würde schon sagen, aufgedrängt…Denn wenn man zum Basar geht, der sofort am Hotel ist, kannst dich nur am Kopf fassen, wie aufdringlich alle Verkäufer sind. Meine Tochter hatte z.B Angst mitzugehen weil jeder ihr was in die Hand drücken wollte oder sei es nur angesprochen, damit wir es dann kaufen. LASST EUCH KEIN Parfüm andrehen, der 💯 vom DUTY FREE kommt, es ist NICHT SO. Gefälscht und nochmal gefälscht. Man kann sonst sehr vieles mitmachen, ob es irgendein Ausflugsziel oder sei es nur ein Kraftfahrzeug ausleihen ist. Man kann auch Tagsüber schön spazieren gehen, hinter dem Hotel führt eine Straße, es gibt auch außerhalb gute Spielplätze für die Kinder, nur leider seeeehr vermüllte Straßen ( ist jetzt nur, wer wirklich mal nicht in Touristenleben schauen möchte, sondern hinter die Kulissen auch!) 3x ist uns da eine Mutter mit schlafendem und einmal mit etwas größerem Kind begegnet, war am betteln. Und einmal kam ein kleiner Junge nicht älter als 4-5 Jahre, um 23 Uhr wie aus dem Nichts, hat mir eine Rose verkaufen wollen. Ist schon traurig sowas zu sehen.

Für Groß und Klein was dabei. Kinderclub im Hotel und an der Strandanlage… genau so wie Pool, obwohl ich muss sagen Pool bei der Strandanlage ist viel schöner für die Kinder. Mehr Wasserrutschen, ein Kinderparadies Und die Animation dort auch. Für die Handtücher bekommt man Karten, man kann sich jeder Zeit mit der Karte Handtuch holen ob am Strand-, Hotel(Pool). Leider durfte mein Sohn nicht alleine in den Fitnessraum, da er unter 17 Jahren ist. Sonst nur in Begleitung von einem Elternteil. Es werden Spiele angeboten, der Beste wird natürlich abends mit Urkunde und was Kleines gefeiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager