Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen

Gut

Wir sind schon zum 7mal in dem Hotel und es ist einfach mega schön dort . Man kann auch super shoppen gehen. Alle Leute dort sind nett . Die Animation ist echt toll . Besonders Hailey sie macht alles mit Herz und Leidenschaft sie ist so eine nette Animateurin. ich habe jeden Tag mit ihr Pilates , Aqua gym , Pool Spiel und Zumba gemacht. Und es hat immer sehr spaß gemacht. Wie waren diese Jahr Anfang Juni da . Das Hotel ist sehr zu empfehlen.🥰

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war ungefähr 25 Minuten. Ja es gibt viele Ausflugsziele

Die Animation war echt toll . Besonders mit Hailey. Sie macht alles mit Herz und ich habe jedentag mit ihr Pilates , Aqua gym , Pool Spiel und Zumba gemacht . Es hat so sehr Spaß gemacht.Sie ist so eine nette Animateurin.🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager