Mehrmals schon da gewesen und bin immerwieder begeistert. Service, das Essen, Personal, Strand und Sauberkeit ist top. An diese Stelle ein herzliches Dankeschön an Frau Asiye Gök, Himmet der Bademeister und die unermüdliche Mercan am Poolbar. İhr seid Klasse!
Kostenloser Safe, Minibar wird täglich aufgefüllt und sogar einen Bügeleisen ist im Zimmer, reichliche Größe und ein Balkon ist auch dabei. Betten sind immer frisch bezogen und die Kissen sind sehr bequem
Abwechslung wird hier groß geschrieben, für alle Geschmäcker ist reichlich Essen vorhanden.
Top.
Höchstens 25 Bus 30 Minuten. Meistens sind wir die ersten die abgelassen werden und die letzten bei der Abholung, sehr praktisch!
Hab keins genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Fatma |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Fatma, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie unserem Hotel nach Ihrem Aufenthalt aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für Ihre Treue und die tolle Bewertung bedanken. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Engagement. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Gastfreundschaft. Begeisterte Gästestimmen sind stets eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit unserem Team teilen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager